Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr zu empfehlen Die Zimmer sind top und man kommt überall hin
Ich durfte schon regelmäßig dort nächtigen. Ich hatte immer sehr schöne, große und geräumige Zimmer. Alles war sauber und gepflegt. Das Bad war ebenfalls immer sauber und schön groß. Ich liebe die Regenduschen
Das Frühstücksangebot (auch zu Coronazeiten) ist immer reichhaltig und gut. Der Service ist immer auf zack und bemüht
Immer freundlich und aufgeschlossen. Wenn es ein Problem gab, wurde konsequent geholfen
Gute Lage am Hauptbahnhof. Jenachdem wo man hin will, kann es dadurch natürlich mal länger dauern
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Seppel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses wirklich tolle Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager