Felix (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxuriöser Aufenthalt in bester Lage!

Das Steigenberger Hotel Am Kanzleramt überzeugt auf ganzer Linie! Die Lage ist ideal – direkt am Berliner Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten vom Regierungsviertel entfernt. Perfekt, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und bieten einen großartigen Ausblick, teilweise sogar auf das Kanzleramt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der hohe Komfort der Betten, die für erholsamen Schlaf sorgen. Der Service im gesamten Hotel war erstklassig – das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, mit einer riesigen Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad bietet den perfekten Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen. Alles in allem ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Geschäftsreise
        • Zimmerarbeitsbereich

Ich war als alleinreisender Geschäftsreisender im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt und kann es uneingeschränkt empfehlen. Die Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof ist unschlagbar – perfekt, wenn man mit der Bahn anreist oder schnell zu Terminen in der Stadt muss. Trotzdem ist das Hotel ruhig und bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt nach einem langen Arbeitstag. Mein Zimmer war modern, geräumig und bestens ausgestattet: ein sehr bequemes Bett, ein großzügiger Schreibtisch mit ausreichend Steckdosen und schnellem WLAN – optimal zum Arbeiten. Die Schalldämmung der Zimmer ist hervorragend, sodass man trotz zentraler Lage ungestört schlafen kann. Der Service war durchweg professionell und freundlich. Schon beim Check-in wurde ich zügig und zuvorkommend bedient. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, ideal, um gut in einen geschäftigen Tag zu starten. Der Fitness- und Spa-Bereich ist modern und sauber – perfekt zum Entspannen oder für eine kurze Trainingseinheit zwischen Terminen. Auch die Bar und das Restaurant des Hotels bieten eine angenehme Atmosphäre, wenn man abends nicht mehr raus möchte. Für Alleinreisende auf Geschäftsreise ist das Steigenberger Hotel Am Kanzleramt die ideale Wahl: zentrale Lage, hoher Komfort, ausgezeichnetes Frühstück und ein professioneller Service, der den Aufenthalt angenehm und stressfrei macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Verreist als:Alleinreisend
        Dauer:1-3 Tage im November 2023
        Reisegrund:Arbeit
        Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage