Marija (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistung leider nachgelassen

An sich cooles Hotel in einer super Lage und schönen Aussicht. Wir waren schon mal vor paar Jahren da & waren damals total begeistert. Also sind wir nun erneut hin, waren aber doch enttäuscht. Von unterschiedlichen Auskünften von Rezeptionsmitarbeitern bei Fragen, über verschimmelte Fugen in den Duschen & verdreckte Nachttische. Wenn man um 23 Uhr feststellt dass nur Handtücher für 1 Person im DZ vorliegen & unten anruft, muss man diese selber holen (in einem 5 Sterne Hotel?! Kennen wir so nicht). Alles für sich nicht extrem dramatisch, aber in Summe passt es dann doch nicht mehr. Aber alles schön eingerichtet, gute Zimmergröße, schöne Aussicht und bequeme Betten!

• Zimmer für sich super. Sauberkeit naja (dreckige Fenster von INNEN, Schimmel an den oberen Fugen, dreckiger Nachttisch)

• Alle sehr freundlich. Aber bei derselben Fragen von 2 Mitarbeitern verschiedene Aussagen bekommen. Kann passieren :) Das mit den Handtüchern ein No Go wie schon beschrieben …

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marija

Sehr geehrte Marija, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen uns glücklich, einen positiven ersten Eindruck hinterlassen zu haben. Leider konnten wir dieses hohe Niveau nicht kontinuierlich halten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr, sehr ernst und werden dies mit unserer leitenden Hausdame und unserer Rezeptionschefin besprechen. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage