Das Steigenberger Hotel am Kanzleramt liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof und ist damit perfekt für Bahnreisende. Der Check-in verläuft professionell und sehr freundlich. Das Superior Zimmer ist geräumig mit Schreibtisch, Sessel, Nespressomaschine und Wasserkocher. Das Frühstück ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Fitnessraum mit Blick auf das Regierungsviertel verfügt über die wichtigsten Geräte für Cardio- oder Krafttraining. Einzig die Trainingsmatten sind seit Jahren dieselben - und sehen entsprechend schmuddelig aus. Schade, denn das Hotel ist ansonsten picobello.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Ihren Hinweis zu den Matten im Spa haben wir an unseren Spa-Betreiber weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger Cluster General Manager Berlin