Schickes, modernes Gebäude nahe dem Hauptbahnhof mit toller Hotelbar. ... Wird überwiegend von Geschäftsleuten frequentiert.
Bei meinem zweiten Besuch hatte ich mir ein Zimmer mit schöner Aussicht gewünscht ... und bekommen. Alles gut. Auch Kaffee-Zubereitung auf dem Zimmer, ... was es nicht mehr oft gibt. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen.
Alles super. Erwähnen möchte ich nur die überdimensional große Saft-Auswahl, die Asia-Ecke (Reis, gefüllte Teigtaschen) und das Vorhandensein von gekochtem Räucherlachs zum Selberschneiden (mein Fall war's nicht zum Frühstück, aber wer's mag :-). Ich hätte mir Vollkornbrot-Auswahl gewünscht und ein wenig Abwechslung, es gab jeden Tag dasselbe. Und: Man darf sich einen Kaffee-To-Go mitnehmen ... gibt extra Becher dafür, toll!!!
Alles super, eine Tasche hat man mir geschenkt für die Mitbringsel für meine Kinder. Das Self-Check-in hat super geklappt, einfach toll. Nettes zuvorkommendes Personal.
Nahe Spree und Hauptbahnhof ... zum Shoppen und Schlemmen nicht so richtig geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kartoffelpufferfledermaus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Mit besten Grüßen Daniel Hunger Cluster General Manager Berlin