Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in direkter Hauptbahnhoflage

Gut

Schönes Hotel in perfekter Lage für alle, die mit der Bahn anreisen. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, man läuft keine 2 Minuten rüber. Sehr sauber und modern, nettes und aufmerksames Personal. Wir haben es für ein verlängertes Wochenende genutzt mit Bahnanreise, dafür war es perfekt.

• Gut
  • "Normales" Zimmer wie in allen großen Ketten mit allem, was man braucht. Wir hatten einen seitlichen Ausblick auf die Spree. Wer auf irgendwie besonderen "Charme" von Hotelzimmern wert legt, wird hier nicht fündig, nüchternes Zimmer.

• Sehr gutes Frühstück mit allem, was man braucht und mehr. Möglichkeit, sich frisch Spieleier, Omelettes etc. machen zu lassen. Ansprechender Frühstücksbereich mit viel Glas und Aussicht. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatten wir nie ein Problem, direkt einen Tisch zu finden.

• Gut
  • guter Service

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen, Sehenswürdigkeiten wie der Reichstag, das Kanzleramt und das Brandenburger Tor sind fussläufig leicht zu erreichen. In der Umgebung gibt es Restaurants, eine schöne Bar mit Musik und Liegestühlen an der Spree und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrem ausführlichen Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer zentralen Lage im Herzen Berlins und von unserem Frühstück so sehr begeistern konnten. Wir bedauern, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollends zufrieden stellen können. Gerne schauen wir bei Ihrer kommenden Buchung nach einem Zimmer nach Ihren Wünschen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage