Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024
Sehr gutes und praktisch direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel.

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und bietet sich daher insbesondere für späte Anreisen/frühe Abreisen per Bahn an. Spaziergangmöglichkeiten am Wasser; kein Gastro-Außenbereich, aber nur 3 Minuten zu Fuß zum Zollpackhof mit großem Biergarten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Laufe der Jahre in unterschiedlichen Zimmern unterschiedlicher Kategorie und Lage übernachtet: Alle Zimmer angenehm ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Für Verpflegung auf dem Zimmer bietet sich neben den hoteleigenen Angeboten auch der kurze Gang (2min) zum Hauptbahnhof an.

Bester Service

• Rezeption

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr atemberaubendes Feedback. Ihr nahezu durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch der Hauptstadt wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt. Beste Grüße aus Berlin Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage