Wir kommen wieder in dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben schon mehrfach im Steigenberger am Kanzleramt genächtigt. Die Betten sind hervorragend. Man kann sich unterschiedliche Bettdecken oder Kissen aussuchen. Die Fenster sind schalldicht und die Gardinen verdunkeln den Raum ausreichend. Hervorzuheben ist die Größe der Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und die sind vollkommend ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da der Frühstücksbereich im Augenblick renoviert bzw. umgebaut wird, ist das Buffet in einen anderen Raum aufgebaut. Aber die Umbauarbeiten werden sicherlich bald abgeschlossen sein. Trotz allem war es ruhig im Frühstücksbereich und die Auswahl war auch ausreichend vorhanden. Es wurde immer wieder nachgelegt und mit der Aussicht genießt man etwas länger das Frühstück.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir trinken jeden Abend immer einen Absacker in der Bar. Schon am zweiten Abend wusste das freundliche Personal, was wir am Vorabend getrunken haben. Super. Nette Gespräche und Empfehlungen über Besichtigungsmöglichkeiten in Berlin haben wir auch erhalten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Hotels ist perfekt. Raus aus dem Bahnhof und rein ins Hotel. Falls das Zimmer noch nicht bezogen werden kann, besteht die Möglichkeit die Koffer unterzustellen. Dies ist auch bei der Rückreise von Vorteil. Vom Hauptbahnhof aus kommt man schnell überall hin. Das Brandenburger Tor, die Stelen, der Potsdamer Platz und sogar der Alexanderturm sind fussläufig erreichbar.
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt so wohlgefühlt haben – besonders in Bezug auf unsere Zimmerausstattung und die ruhige Atmosphäre. Auch Ihr Verständnis für die aktuelle Umgestaltung unseres Frühstücksbereichs wissen wir sehr zu schätzen. Umso schöner, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Die gute Nachricht: Schon in wenigen Tagen wird unser Frühstücksbuffet im neuen Design und frischem Glanz erstrahlen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen bald unser rundum erneuertes Ambiente präsentieren zu dürfen – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Daniel Hunger Clster General Manager Berlin