Die sehr gute Lage und der sehr gute Service in den einzelnen Bereichen lädt zur Wiederholung ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir oft in Berlin sind, sind wir Wiederholungstäter im Steigenberger am Kanzleramt. Dieses Mal haben wir uns mal wieder für eine Juniorsuite entschieden. Die Größe des Zimmers war sehr gut und auch die Aufteilung hat uns überzeugt. Es war schön hell und mit Aussicht auf den Bahnhofsvorplatz. Vom Zimmer aus hatten wir sogar einen Blick auf den Fernsehturm, die Spree und den Deutschen Bundestag. Die Minibar ist inclusive, genau wie die Kaffeemaschine. Uns hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist top. Alles vorhanden, gut präsentiert und nicht so überladen. Der Service ist unaufdringlich und man erkennt viele Gesichter im Service wieder. Im Lobbybereich gibt es eine nette Bar und wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Ambiente und dem Service vor Ort. Auch hier sind uns die Angestellten, von den letzten Besuchen, bekannt und vertraut. Irgendwie schön, dass es sowas noch gibt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und motiviert. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Berlin und von hier kann man viele Sehenswürdigkeiten, wie den Bundestag, Brandenburger Tor und die Siegessäule zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Die Hop On Hop off Busse stehen aber auch direkt vor dem Hotel.
Vorname: | Levi |