Top-First Class Hotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Großzügige Zimmer, top ausgestattet, wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört. Als H Rewards Member bekamen wir ein kostenloses Zimmer Upgrade, d.h. Zimmer in der obersten Etage und inkl. Minibar. Zimmer sind schalldicht. Vom bahnhof hört man nichts.
Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Perfekter Service am Empfang und beim Frühstück. Der Concierge bot uns gleich das Upgrade an. Fanden wir sehr nett.
Zentrale Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof ( ca. 100 m Fußweg). Alle Ziele in und um Berlin sind somit optimal und schnell zu erreichen. Das Gebiet rund um den Hauptbahnhof ist nicht so interessant. Kanzleramt, Reichstag und Tiergarten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl Fitnessmöglichkeiten. Was evt. fehlt ist ein Pool. Muss aber nicht sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Jörn, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Berlin! Beste Grüße aus Berlin Daniel Hunger General Manager