Keoma (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bad Homburg hat mich positiv überrascht

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Buffets, sehr freundliches Personal, sehr schön gelegen. geräumige Zimmer mit guter Ausstattung

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Wirklich sehr angenehm und mit einer sehr guten Ausstattung einschließlich Sofa und Sessel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet erhält 6 Sonnen - das ließ keine Wünsche offen. Die Abend Speisekarte hatte dann doch eine überschaubare Auswahl, war dafür aber im oberen Preissegment angesiedelt. Daher etwas Abzug.

• Sehr freundliches Personal - keine Diskussionen - sehr zuvorkommend und höflich

• Das Hotel liegt direkt am - wie man mir mit Stolz sagte - dem größten Kurpark in der Bundesrepublik Deutschland. Die Größe konnte ich jetzt nicht bestätigen- aber ein Spaziergang durch den Park hat sich in jedem Fall gelohnt.

Den Wellness Berwich habe ich jetzt nicht getestet, dafür war zu wenig Zeit. Habe mir aber sagen lassen, dass es sich lohnt. Dafür habe ich lieber den Spaziergabg durch den Park genutzt. Wellness teste ich beim nächsten Mal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Keoma

Lieber Gast, vielen dank für die wunderbare Bewertungm darüber habenb wir uns sehr gefreut ! Wir freuen uns schon Sie weider bei uns begrüßen zu dürfen. Die Speisekarte wurde überarbeitet auch mit saisonalen und regionalen Gerichen. l Herzlichen Gruß Michael Kain