Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes klassisches Hotel

Das Hotel liegt perfekt in Gehweite zu allem. Sehr freundlicher Empfang, frühe Zimmerverfügbarkeit. Das Hotel ist im klassisch mondänen Stil, aber nicht altbacken. Das Zimmer war groß, typisch Steigenberger mit allem ausgestattet. Sehr schönes Frühstücksbüffet. Wir haben uns für einen Wochenendtrip sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Homburg. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage des Hotels und den freundlichen Empfang genossen haben und dass das Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war, die Sie brauchten. Wir sind sehr stolz auf unseren klassischen, luxuriösen Stil und darauf, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Wochenendtrip zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Michael Kain General Manager