Sylvia (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut und sicherlich empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes gut gelegenes elegantes Hotel in bester Lage! Die Lobby ist sehr ansprechend gemacht und das Design sagt einem zu. Wohlgefühl auch im Bar-Bereich! Die Einfahrt zum Gepäck ein-und ausladen ist sehr angenehm. Das Personal ist hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die Zimmer sind modern und kommen den Anspruch des Gastes sehr entgegen. Die Entfernung für Messe-Gäste nach Frankfurt ist auch gut. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Gut! Tolle Betten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten. O.k. vom airport

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Design, der Lobby und dem Bar-Bereich zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und elegantes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Auch freut es uns, dass Ihnen die modernen Zimmer zusagten und Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir möchten unseren Gästen den höchsten Komfort bieten und freuen uns, dass wir dies erreicht haben. Die Nähe zur Messe Frankfurt ist ein weiterer Vorteil, den unser Hotel bietet. Wir sind bestrebt, den Aufenthalt unserer messeorientierten Gäste so bequem wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Michael Kain General Manager