Markus
Verreist als Paar • März 2024
Absolut empfehlenswert!

Mitten in Bad Homburg, einer Stadt, die für ihre schönen Parks und heilenden Quellen bekannt ist, steht das Steigenberger Hotel – und ich muss sagen, es ist wirklich das Highlight der Gegend. Es kombiniert den Charme der Stadt mit Komfort und einem Service, der dich sofort willkommen fühlen lässt. Einfach ausgedrückt: Wenn du nach dem besten Ort suchst, um deinen Aufenthalt in Bad Homburg zu genießen, ist das Steigenberger die klare Wahl – gemütlich, freundlich und einfach unvergleichlich.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit und professionell.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Steigenberger Hotels in Bad Homburg! Es freut mich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Highlight war und dass Sie den Charme der Stadt sowie den Komfort und den einladenden Service des Hotels genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein gemütliches und freundliches Ambiente zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihnen ein unvergleichliches Erlebnis ermöglichen konnten. Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrem Aufenthalt in Bad Homburg beitragen konnten und dass das Steigenberger Hotel Ihre klare Wahl war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Homburg erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Michael Kain General Manager