Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine Städtereise geeignet

Gut

Schönes Hotel, mit kurzem Weg zur Innenstadt und toll gelegen am Kurpark und an der Taunustherme. Zimmer geräumig und sauber.

• Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Teppichboden. Das Bad war sehr schön modern mit sehr großer Dusche

• Wir hatten nur Frühstück und das war wunderbar lecker mit Sekt jeden Tag und allem was man braucht am Buffet

• Nettes Personal

• Wunderbare Lage direkt am Kurpark und es sind sehr viele Restaurante zu Fuß erreichbar. Auch die Innenstadt mit seiner tollen Fussgängerzone ist schnell zu Fuss erreichbar. Man kann das Auto in der kostenpflichtigen Tiefgarage des Hotels stehen lassen so lange man in Bad Homburg ist. Das Hotel liegt in einem Altbau-Wohnviertel mit tollen Altbauten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Wellness oder ähnliches machen ist das Hotel mit seinem Fitnessraum und evt. Sauna die wir nicht gefunden haben nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zur Innenstadt sowie zu den örtlichen Attraktionen schätzen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben und wir sind froh zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, insbesondere was die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer betrifft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Kain General Manager