Modernes sehr gepflegtes Stadthotel direkt am Kurpark gelegen mit hervorragendem und freundlichem Service. Einkaufsstraße ca 150 m entfernt.
Sehr modern geräumig, gut ausgestattet. Großes Bad mit großer Dusche, WC und Bidet. Gute Betten und eine Couch. TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, große Schränke, Auf Wunsch zusätzliche Kissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.
Sehr gutes Frühstück mit allem, was man sich so wünschen kann. Von Brot, Brötchen, Croissant bis zum Kuchen, Aufschnitt usw. bis zum Lachs und Sekt. Zum Abendessen hatten wi ein 2 Gang Menü. Suppe und Hauptgericht. Alles was sehr lecker und gut angerichtet.
Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Insbesondere beim Frühstück und Abendessen.
Super Lage, sehr ruhig. Alles Sehenswerte und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Der Kurpark liegt gegenüber und das Umfeld ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Mein Team und ich freuen uns sehr über Ihr großes Lob. Schön, dass Sie einen vollständig gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Lage des Hauses und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Besonders stolz bin ich auf Ihr schönes Kompliment an die Mitarbeitenden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Homburg Ihr Michael Kain Direktor