Norbert (66-70)
Bekanntes sehr schönes Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist sehr bekannt und das Ambiente einfach großartig. Große Flure, halt weite Wege, aber viel Luft zum atmen. Das anreisende Klientel ist bezeichnend und entsprechend solvent. Die Beurteiluing Gastronomie ist zwiespältig in der Hinsicht das wir mit Halbpension nicht eigentlich das erwartet haben was uns angeboten wurde. Das Hauptgericht war an zwei Tagen außer den Beilagen einfach dieses Hauses unwürdig. Wildbraten bei den die Ränder schon vertrocknet waren, eine rote Seebrasse die man nicht essen konnte weil sie total tranig war, ein Tafelspitz der an den Rändern schon vertrocknet war hat uns begleitet. Wieso schneidet man eine Kiwi auf die Knochenhart ist bitter zum Desert. Die Desertauswahl entspricht von der Qualität nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Wir haben schon viele Steigenberger besucht wie z.B. Baden Baden oder in Deidesheim, Bad Griesbach, damals Grafenau und Lam im Bayerischen Wald. Wir sind in diese Häuser gefahren u.a. wen den vorzüglichen Angebot an Speisen und Getränken. Man schickt E-Mail raus und schreibt das in allen Häusern kostenfrei WLAN zur Verfügung steht, verschweigt auch in der Hinsicht das es eine limitierte Bandbreite gibt die vielfach einfach untauglich ist. Was Reklamation betrifft haben wir im Hotel davon abgesehen weil wir aus Erfahrung wissen das nichts bewegt wird in vielerlei Hinsicht. Deswegen die Bewertung hier und eine E-Mail in das Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, auch hier bei HolidayCheck Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu schildern. Wie Ihnen bereits mitgeteilt bedaurn wir es sehr, dass Ihre Erwartungen, insbesondere im Restaurant, nicht getroffen wurden. Grundsätzlich haben wir eine sehr gute Reputation, was die Qualität der Speisen betrifft. Ihre Hinweise nehmen wir aber dankend entgegen, denn sie bieten uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik noch einmal in unserem Hause zu begrüßen, um Sie doch noch von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor