Ein tolles Hotel, das einen in eine andere Zeit versetzt! Superior Zimmer haben eine Klimaanlage, Standardzimmer nicht. Im September reichte das Standardzimmer allemal.
Größe: Das Einzelzimmer ist zwar nicht riesig, aber ausreichend groß, um sich wohlzufühlen. Sauberkeit: perfekt sauber und alles sehr hochwertig. Ich habe absolut keinen Staub gefunden. Ausstattung: Das Bett hat eine Breite von 1,40 m, was außergewöhnlich für ein Einzelzimmer ist. Es gibt eine Minibar, einen Wasserkocher und alles, was ein 4-Sterne-Haus sowieso haben muss (Föhn etc.). Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, auf dem man aber nur stehen konnte (zum rauchen reicht es).
Es gibt ein Restaurant, welches ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück bekommt allerdings 100 Punkte!!!! Besser kann man es nicht machen. Es gibt sogar einen Koch, der Rühreier und Omelettes für die Gäste frisch zubereitet. Es ist alles da, was das Herz begehrt! Die Auswahl ist riesig! Einfach perfekt!
Der Service im Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich allergisch gegen Daunen bin und die Kopfkissen aus Daunen bestehen, habe ich sofort Ersatz bekommen und das Kissen wurde ausgetauscht.
Lage: Mitten im Zentrum von Bad Neuenahr bietet das Steigenberger Hotel den Blickfang schlechthin. Direkt gegenüber der Spielbank und direkt an der Ahr gelegen.
Ich habe zwar nichts davon benutzt, aber für Hotelgäste gibt es einen direkten unterirdischen Zugang zum Thermalbad, welches kostenlos genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ich hoffe Sie bald mal wieder im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor