Es hat mir alles gut gefallen.Das Frühstück war perfekt, lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe schon einige Hotels in Bremen gebucht.Das Steigenberger ist mit Abstand das Beste.Ich komme das nächste mal wieder hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe gut geschlafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | René |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zum perfekten, leckeren und sehr abwechslungsreichen Frühstück. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag zu ermöglichen. Ihre Wertschätzung für unser freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie uns nach Ihren Erfahrungen in anderen Bremer Hotels als "mit Abstand das Beste" bezeichnen. Das ist das größte Kompliment, das wir bekommen können! Es ist zudem schön zu wissen, dass Sie gut geschlafen haben. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Alexander Skibbe General Manager