Amine (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Angemessen

Lage ist optimal, mitten in Dresden Das personal is professional Die Ausstattung des Zimmer ist minimal (möglicherweise wegen CVd19 Maßnahmen) Hygiene und Reinigung des Zimmers ist gut aber nicht fehlerfrei (z.B: Seifen Spender seit Beginn leer)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Amine

Sehr geehrte Frau Amine, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Dresden unser Haus gewählt haben, danke für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben. Für den Faux-Pas des Zimmermädchens möchten wir uns entschuldigen. Wir haben bereits mit dem Housekeeper gesprochen, er hat Ihren Hinweis mit seinem Team ausgewertet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir hätten gern bereits vor Ort erfahren, was Sie vermisst haben, und Ihnen Ihren Wunsch sehr gern erfüllt oder eine passende Alternative vorgeschlagen. Bitte lassen Sie uns doch bereits mit Ihrer Reservierung wissen, welche Ausstattung hinsichtlich der Möblierung Sie bevorzugen, damit wir das richtige Zimmer für Sie vormerken können. Amenities können wir auch gern vorbereiten - wir bringen Ihnen diese auf Wunsch jedoch auch gern kurzfristig auf Ihr Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Dresdenreise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage