Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schickes Kurhotel

Schickes Hotel, tolles Schwimmbad. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Leider wurden bei der Verteilung der Sitzplätze und bei der Bedienung der Gäste Stammgäste deutlich bevorzugt. Dafür habe ich grundsätzlich Verständnis, aber man kann dies auch dezenter machen. Wenn man selbst seit 15 Minuten darauf wartet einen Kaffee bestellen zu können ist es eher unpassend wenn um den Herrn Doktor Sowieso 3 Kellner rumstehen... Sehr schöner Wellnessbereich, auch reichlich Auswahl an Dampfbädern und Saunen. Leider war an einem verregneten Sonntag eine einzige Person für das komplette Schwimmbad und den Saunabereich zuständig. Damit waren natürlich die Handtuchbehälter überfüllt und leere Becher/Gläser standen lange rum. Auch dass der Saunabereich von teilweise recht lauten Gruppen, die sich nicht an die Kleiderordnung hielten, heimgesucht wurde konnte so nicht verhindert werden. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren ausreichend groß und auch passend eingerichtet. Ein Sonderlob an den Kellner des Calla, der uns ermöglicht hat die letzten Sonnenstunden auf der Terasse des Cally mit einem Kaffee zu genießen auch wenn das Lokal formal noch nicht geöffnet hatte.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten und uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof genießen und trotz einiger Unannehmlichkeiten, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten, eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Es tut uns leid, dass Sie die Serviceleistungen unseres Personals nicht so beanspruchen konnten, wie dies in einem 5-Sterne-Superior Hotel der Fall sein sollte. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kritik ernst genommen und unverzüglich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Hertle, Online Marketing Manager