Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne waren ausverkauft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überall Umbauarbeiten, überfordertes Personal, Rauswurf beim Frühstück, leere Teller und Schalen beim Buffet - alles eines Steigenberger Hotels nicht würdig. Schade, dass das erste Haus in der City solch eine Vorstellung abliefert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, wir bedauern zu hören, dass Sie mit einigen Punkten während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unsere Umbauarbeiten sind seit dem 15. Juli abgeschlossen. An manchen Stellen werden noch Nacharbeiten vorgenommen oder Einstellungen an Türen oder Aufzügen korrigiert. Wir versuchen natürlich möglichst, diese Arbeiten ohne Beeinträchtigung unserer Gäste durchzuführen, zudem diese Nacharbeiten ohne Lärm einhergehen. Gerne würden wir nähere Informationen über Ihre Erfahrung im Frühstück erfahren, da wir im Gespräch mit den Mitarbeitern keine solche Situation rekonstruieren konnten. Wäre es möglich, uns hierzu nochmals unter direktion@stuttgart.steigenberger.de zu kontaktieren, wir würden Ihr konstruktives Feedback gerne zum Anlass nehmen, unsere Abläufe und unseren Service zu hinterfragen und gegebenenfalls zu verbessern? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager