Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitKomfortables Stadthotel in idealer Lage

Gut

Das Hotel befindet sich in idealer City-Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Alle wichtigen Ziele in der Innenstadt sind bequem zu Fuß oder per U-Bahn erreichbar. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und ruhig, so wie man es in dieser Kategorie erwartet.

• Die Standardzimmer haben komfortable Betten, sind geräumig, klimatisiert und trotz der zentralen Lage ruhig. Im Bad gibt es eine sehr gut funktionierende Regendusche. Einziger Kritikpunkt: Das Display der Klimaanlage ist nur schwer abzulesen (Taschenlampe erforderlich). Außerdem fehlen Bedienungshinweise - man muss ein paarmal hin und herprobieren, bis die Funktionsweise klar ist.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Auch das Mittagsbuffet ist sehr gut. Abendessen war in meinem Fall auswärts, daher keine Beurteilung möglich.

• Alles läuft professionell und reibungslos ab, Wünsche werden unverzüglich erfüllt.

• Perfekt für ein City-Hotel. Hauptbahnhof, U- und S-Bahn und das Stadtzentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre Zeit im Steigenberger Graf Zeppelin rundum genießen konnten und mit unserer Servicequalität zufrieden waren. Ebenso bedanken wir uns für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Temperatursteuerung, welchen wir direkt an unseren Technischen Direktor zur Prüfung weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Gelegenheit wieder zu einem erholsamen Aufenthalt in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Graf Zeppelin