Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und super Service. Das Restaurant Zeppelino sehr zu empfehlen. Zimmer gut. Parken kostet 20€ pro Tag Was mich sehr gestört hat, der beißende Duft in der Lobby. Ist viel zu intensiv
Unser Deluxe Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bett war bequem. Insgesamt hat aber einen alten Karakter. Uns hat es sehr gestört, dass das Fenster nicht zu öffnen war.
Frühstück sehr gut! Auswahl ausreichend!
Nichts zu bemängeln
Die Lage ist perfekt! Mitten in der City!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | csamani |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihr Wochenende bei uns genießen konnten und wir Sie insbesondere mit unserer zentralen Lage begeistert haben. Auch Ihre Weiterempfehlung des Zeppelino'S wissen wir sehr zu schätzen. Leider lassen sich nicht in allen Zimmern die Fenster öffnen. Gerne können Sie dies bei Ihrer nächsten Reservierung als Präferenz angeben, damit wir Ihnen ein entsprechendes Zimmer zuteilen können. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass das anliegende Parkhaus von einem externen Unternehmen betrieben wird und wir deshalb keinerlei Einfluss auf die Preise haben. Ihren Hinweis bezüglich unseres Steigenberger Markenduftes in der Lobby werden wir umgehend prüfen. Es wäre schön, Sie bei der nächsten Gelegenheit nochmals in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Sie dabei mit dem gewünschten Steigenberger Erlebnis zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Melanie Domin Steigenberger Graf Zeppelin