Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Stadthotel, direkt am Bahnhof

Gut

Hier übernachtet man in einem sehr schönen Hotel mit tollen Zimmern. In der Bar kann man wunderbar noch einen Drink zu sich nehmen. Das Frühstück ist gut, aber vom Personal her ausbaubar.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim Frühstück ist das Personal leider sehr unaufmerksam oder gar nicht vorhanden. Bis man Getränke bekommt, dauert es auch einige Zeit. Das Frühstücksbuffet ist klein aber okay, etwas mehr Abwechslung würde der Sache gut tun. Die frisch gemachten Eier sind perfekt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und ihren Aufenthalt bei uns! Dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen konnten, freut uns sehr. Trotzdem ist es natürlich unser tagtägliches Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so haben wir Ihr wertvolles Feedback direkt aufgenommen und versichern, das Frühstücksteam weiterhin zu schulen. Somit hoffen wir, Sie auch bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa Witsch General Manager Steigenberger Graf Zeppelin