- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere städtereise hätten wir uns kein besseres Hotel wünschen können, unsere Erwartungen wurden nichteenttäuscht. Schon beim check in lief alles reibungslos und das Personal war sehr freundlich. Das hotel ist direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, Einkaufsstraße und verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe. Das zimmer was wir hatten war sehr groß und bestens ausgestattet. Wir waren von dem großen Bad sehr begeistert :) während unseres aufenthalts haben wir das Musical Tarzan besucht welches auf jeden Fall zu empfehlen ist. Wir fanden es sehr schön. Dieses hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Wir hatten eine tolle Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihren lebendigen Bericht und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in Verbindung mit dem Besuch des Muscial Tarzan hier in Stuttgart eine tolle Zeit genießen konnten. Schön, dass wir dafür den Rahmen bieten durften. Es würde uns sehr freuen, Sie für einen künftigen Abstecher nach Stuttgart wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager