Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip!

Wir waren zum Weihnachtsmarktbesuch mal wieder in Hamburg im Steigenberger. Die Zimmer sind ausgesprochen groß und super sauber. Sicher sind sie nicht im modernsten Stil eingerichtet, aber sie haben einen gewiossen Charm. Auch das Badezimmer war o.k., wenn man in Kauf nimmt, dass es "nur" eine Badewanne-Duschkombination gibt. Wifi war aus unserer Sicht o.k., nicht zu llangsam! Wir hatten das Frühstück mit dem Zimmerpreis kombiniert. Es war sehr reichhaltig, alles was das Herz begehrt, hervorzuheben sind die vielen Säfte. Wenn man allerdings seperat 29 € nur für das Frühstück zahlen muß ist das maßlos überzogen, das ist zu teuer!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet: 2 Sessel, Schreibtisch nit Stuhl und Flachbildschirm. Sie entsprechen zwar nicht der modernsten Einrichtung, aber versprühen einen gewissen Charme.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlch und hilfsbereit. Die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr aufmerksam. Die Zimmer (wir hatten 2) waren ausgesprochen sauber, besser geht es nicht!

• Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl die Einkaufsstraßen, als auch die Landungsbrücken sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr sind hervorragend. Sowohl die U-Bahn-Station (U3), als auch die S-Bahnstation (S1+3) befinden sich nur 100 Meter entfernt. Wer nicht im Hotel essen möchte, in unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich sehr gute Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife