Gutes Hotel in bester Lage um die Stadt zu erkunden. S-Bahn zum Flughafen vor der Tür. Zimmerangebot durchwachsen. Service an der Rezeption hat gut gepasst.
Erst das dritte Zimmer hat gepasst. 1. Zimmer hatte getrennte Betten - das wollten wir nicht. 2. Zimmer war noch vom Vergast verschmutzt. 3. Zimmer war dankenswerter Weise ein Upgrade auf eine Suite, da hat alles gepasst.
Haben nur gefrühstückt. Das war umfangreich und von guter Qualität.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne und Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr geschätzt haben und dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Zimmern erlebt haben. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl fühlen, und es tut uns leid, dass wir dieses Ziel nicht sofort erreichen konnten. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend angegangen und verbessert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Herzlichen Grüße Peter Mikkelsen General Manager