- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im september 2015 zu dritt im hotel steigenberger. Das fünf sterne haus liegt toll zwischen hafen und altstadt. Das ist der punkt der wirklich spitze ist. Entäuscht waren wir über das zimmer. Die matratzen sind sehr durchgelegen, das zimmer war nicht vorbereitetet. Erst nachdem wir uns an der reception beschwerten kamen noch handtücher und duschsachen für die dritte person. Auf anfrage ob die station für die stadtrundfahrt immer noch vor dem hotel sei verneinte man und schlug uns die haltestelle rathaus oder landungsbrücken vor. Falsch! Man kann direkt beim hotel bei der U3 station rötlingsbrücke einsteigen! Ich möchte erwähnen ich spreche von der reception eines fünf sterne hotels.. So eine banale falsche auskunft finde ich peinlich. Das wlan ist in den zimmern nicht zu gebrauchen! Obwohl ich nachgefragt habe am anreisetag ob es immer noch so langsam sei wie das jahr zuvor versicherte man mir es sei jetzt alles in ordnung. Beim checkout als ich diesen mangel anbrachte sagte man mir es bestehe die möglichkeit sich schnelleres wlan zu kaufen. 8 euro am tag... Ich finde das sehr unprofessionell. Da scheint jeder etwas anderes zu sagen. Tatsache ist es gibt viele tolle hotels in hamburg, das steigenberger werden wir nicht mehr berücksichtigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut