Ein wirklich sehr schönes Hotel in guter Lage. Wenn man sich das Steigenberger Hotel aussucht, macht man nichts falsch, allerdings ist Hamburg natürlich immer ein wenig teurer als z.B. Berlin, im Vergleich zu anderen Hotels in Hamburg fühlte ich mich bisher zusammen mit dem Sofitel am besten aufgehoben.
Die Zimmer sind für ein Stadthotel sehr groß, im badezimmer gibt es eine badewann mit Duscheinrichtung, das kabnn für ältere Gäste schon mal etas schwierig werden, eine ebenerdige Dusche wäre meines Erachtens besser, aber das ist Geschmacksache. Hier und da gibt es ein paar abgestoßene ecken an den Möbeln, aber alles ist sehr gepflegt, die Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet, ein Bett, das vielleicht noch zwanzig cm breiter ist, wäre schön.
das Frühstück war wirklich sehr gut, sollte es bei einem Preis von 29 Euro allerdings auch sein. Sehr viele frische Säfte, die üblichen Eierspeisen. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Abends haben wir dort noch etwas gegessen, auch hier sind die Preise relativ hoch, allerdings war das Essen auch sehr schmackhaft.
der Service ist in allen Bereichen, von der Rezeption bis zum Barmann dem fünf Sterne Niveau angemessen.
Perfekt für den Städtetrip, rathaus ca. 500m, landungsbrücken, 1,5 km. restaurants, Geschäfte in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife