- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Lage her und der Freundlichkeit des Personals, so wie ich mir ein Steigenberger Hotel vorstelle und es kenne. Enttäuscht waren wir von dem Zimmer was die Grösse angeht und die Lage, direkt an der U-Bahn. Vom Buchen des Frühstücks, zum stolzen Preis von 28€ zus., kann ich nur jedem abraten. Dieser Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Ansonsten ist das Hotel ok, bis auf das Preis-Leistungs-Verhältniss.
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Lage unseres Hauses schätzen und wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Durch unsere Lage, mitten im Herzen einer Großstadt, ist es unvermeidbar, dass man unter Umständen - zum Beispiel bei offenem Fenster - manchmal Verkehrsgeräusche wahrnimmt. Jedoch verfügt unser Haus über verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem auch über Zimmer, die auf der entgegengesetzten Seite des Gebäudes, zum ruhigen Fleethof hin, gelegen sind. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem Zimmer zur Rückseite des Hauses mit, gerne werden wir diesem nachkommen. Neben dem von Ihnen angesprochenen Frühstücksbuffet, was neben kalten und warmen Speisen auch Eierspeisen à la Minute, Wurst-, Käse- und Fischspezialitäten, Brot, Brötchen, Gebäck- und Müslispezialitäten, Joghurt, Quark, Obst, verschiedene Marmeladen, Honig, 12 Sorten Säfte, 18 Sorten Tee sowie eine Auswahl an Kaffeespezialitäten und Sekt beinhaltet, können unsere Gäste, die kein so umfangreiches Buffet in Anspruch nehmen möchten, auch zwischen einem günstigeren Kontinentalen Frühstück und einem Croissant-Frühstück wählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg