- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist fantastisch! Ansonsten zwar gehobene Klasse, jedoch keine 5*. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber die Klimaanlage ist eine absolute Zumutung...dermaßen laut, dass schlafen kaum möglich war... Auch der horrende Preis des Frühstückes (€ 28,--!!!pro Person, kein Gruppenpreis...) ist in keinster Weise gerechtfertigt! Das Zimmer war am Anreisetag nicht rechtzeitig beziehbar, was nichteinmal eine kleine Entschuldigung wert war... Abschließend doch sehr ernüchternder Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die uns hilft unsere Service- und Dienstleistungen zu verbessern Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass man Ihnen kein Getränk zur Zeitüberbrückung angeboten hat. Dies ist natürlich Standard in unserem Haus und wurde mit den Rezeptionsmitarbeitern kritisch nachvollzogen. Bezüglich der Klimaanlage ist es schade, dass wir erst jetzt erfahren, dass diese als zu laut empfunden wurde, da dies von unseren Technikern gerne während Ihres Aufenthaltes nachjustiert worden wäre, um Ihnen eine angenehme Nachtruhe zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Frühstücksbuffets. Auf unserem Frühstücksbuffet werden elf verschiedene Marmeladen, acht verschiedene Müslis, eine große Auswahl an frischem Obst, 13 frisch-gepresste Säfte und Milchshakes, Sekt, 18 verschiedene Teesorten, fünf verschiedene Honigsorten, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Fischplatten und Krabben, warme Speisen wie Würstchen und à la minute zubereitete Eierspeisen und Pfannnkuchen durch unseren Frühstückskoch in der Showküche angeboten. Ferner gibt es eine große Auswahl an Brotsorten, Toasts und Brötchen, sowie täglich zwei verschiedene Muffins, Kuchen, verschiedene Danish Pastries und mindestens zwei verschiedene Hefezöpfe auf unserem Buffet, Wie Sie sicherlich verstehen, steckt hinter einem Frühstücksbuffet mit diesem Angebot an frisch zubereiteten Produkten sowohl ein hoher Personalaufwand als auch ein hoher Wareneinsatz, dem ein Preis von Euro 28,00 Rechnung trägt. Ferner ist hierbei zu erwähnen, dass dieser Preis im Vergleich zu anderen Häusern der gleichen Kategorie in Hamburg im gesunden Mittel liegt. Für Gäste, die kein ausgiebiges Frühstück zu sich nehmen möchten, bieten wir zusätzliche Alternativen wie zum Beispiel ein Croissant Frühstück oder ein Continentales Frühstück an. Wir möchten uns nochmal für die konstruktive Kritik bedanken und hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Service- und Dienstleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg