Schönes Hotel in Backsteingebäude, Zimmer ok, die Sauberkeit war gut. Empfehlenswerter netter Italiener am Großneumarkt, Ostseite.
Das Zimmer war ok, das Mobiliar nicht besonders ansprechend. Was ich nicht mehr zeitgemäß finde (insbesondere für ältere Personen): Badewanne gleichzeitig als Dusche. Dito: Kostenpflichtiges WLAN.
Das Frühstück war uns als Nicht-Frühstücker (sprich ein Kaffee und ein Croissant) mit Euro 28,00 zu teuer.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei kleine Haken: Ursprünglich war ein EZ gebucht, es wurde auf DZ umgebucht, das Zimmer war aber nur für eine Person ausgestattet (Bettdecke, Handtücher). Der Zimmerservice brachte prompt Decke und Handtücher, aber die Reinigungskraft hat am nächsten Tag das Badezimmer wieder auf Einzelzimmer zurückgesetzt...
Toplage, bester Standort für Städtetour
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedauern zutiefst, dass es Missverständnisse bezüglich der Einzel- bzw. Doppelbelegung Ihres Zimmers gegeben hat und entschuldigen uns hiermit in aller Form bei Ihnen. Ihre hilfreichen Anmerkungen zur Einrichtung der Zimmer werden wir bei künftigen Renovierungen mit einbeziehen. Besuchen Sie uns bald einmal wieder im Steigenberger Hotel Hamburg, wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihr Bernd A. Zängle General Manager STEIGENBERGER HOTEL HAMBURG