Das Hotel ist super gelegen, zwischen der Hofburg und dem berühmten Cafe Central. Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer zu einem Innenhof. Allerdings habe ich das erste Zimmer abgelehnt - es hatte eine Verbindungstür und von nebenan dröhnte ein Fernseher sehr laut (selbst in dem neuen Zimmer konnte ich den Fernseher hören, aber nicht so laut.... offensichtlich sind die Wände sehr dünn oder die Aufhängung der Fernseher ist sehr ungeschickt) Alles ist sehr sauber und gepflegt, alle Annehmlichkeiten vorhanden (mini Kühlschrank, Nespresso, Wasserkocher, Sitzecke, Bügelbrett, Schreibtisch - Cave: einen Schreibtisch gibt es nicht in allen Zimmern). Frühstück hatte ich nicht, aber das Mittagsbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Abendessen im Hotel ist ziemlich teuer und weder von der Auswahl noch von der Portionsgröße her empfehlenswert, da gibt es Wien aber ja mehr als genug Auswahl
Nette Mitarbeiter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Danke für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Herrenhof und Ihre ausführliche Bewertung darüber. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter: innen als positiv empfanden und Sie auch Ihr Zimmer im 2. Anlauf mochten. Unsere Zimmer sind sehr schalldicht, natürlich kann es aber ab und an vorkommen, dass man die Gäste aus dem Nebenzimmer hört, wenn diese sich lauter aus üblich verhalten. Gerne steht Ihnen unser Personal für solche Themen aber jederzeit zur Verfügung da wir bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu garantieren. Leider empfanden Sie unsere umfangreiche Speisenauswahl an der Bar als zu gering, dies tut uns natürlich leid. Neben diversen saisonalen Vorspeisen bieten wir reichhaltige Hauptspeisen wie unser Signature Gericht, das Wiener Schnitzel, den Herrenhof Burger oder viele weitere regionale und saisonale Gerichte an. Über die Sommermonate bieten wir zusätzlich auch unser "Oriental Menü" mit mind. 5 weiterer Speisen an. Auch unsere frischen Nachspeisen, nebst Eis, stehen unseren Gästen zur Verkostung bereit! Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne von unserem Team beraten! Freundliche Grüße, Elisabeth Perwanger, General Manager