Das Hotel liegt an zentraler und gleichzeitig ruhiger Lage in Wien und besticht durch die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und die sehr ansprechend eingerichteten Zimmer. Wir sind schon öfters in diesem Hotel abgestiegen und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Wir haben unser Deluxe-Zimmer mit kleinen Balkon sehr genossen. Es war sehr sauber und ruhig und die Betten sehr bequem. Auch das Bad war gross und sauber. Zudem war die Minibar inklusive, was wir sehr zu schätzen gewusst haben.
Wir sind lediglich Gäste der Bar gewesen und haben kein Frühstück im Hotel zu uns genommen. Die Bar selber ist sehr schön eingerichtet und die Drinks gekonnt und gut zubereitet worden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
In wenigen Gehminuten erreicht jeder Gast viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss und für alle anderen Ziele befindet sich direkt neben dem Hotel eine U-Bahnstation. Auch die Shoppingmeile liegt fast vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wien bietet jedem Gast unheimlich viel Angebote, was dieser alles unternehmen könnte. Hier wird es sicherlich niemandem langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |