Zentrale Lage, öffentl. Parkhaus direkt unter dem Hotel (ohne Vergünstigung), freundl. Personal, Zimmer groß, aber m.E. schon etwas in die Jahre gekommen, zusammengewürfelte Sitzecke, Klimaanlage/Heizung ließ sich nicht individuell einstellen. Sehr gutes Frühstück, Frühstücksraum ist vielleicht ein wenig zu klein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das freundliche Personal und das große Zimmer positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und danken Ihnen für die Hinweise, die uns helfen uns stetig zu verbessern. Wir werden diese Punkte prüfen und entsprechende Verbesserungen in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Richard Engelmayer - General Manager