Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit gutem Frühstück und komfortablen Zimmern
Großes, geräumiges Zimmer mit Safe, Minibar, großes Badezimmer, Dusche, leider dort in der Badewanne, schönen Balkon mit Meerblick, sehr bequeme Betten. Föhn, Duschgel, Shampoo, Bodylotion vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut, umfangreich, und optisch sehr schön angerichtet. Man konnte mit Blick auf den Nil draußen frühstücken. Den ersten Abend waren wir in dem Hotel Restaurant und haben Meze gegessen, das war nicht schlecht, aber die ganze Zeit wurde im Innenhof Touri Musik gemacht. Besser ist es in einer Seitenstraße in sehr guten einheimischen Lokale zu gehen, zum Beispiel the Lantern
Das Personal war sehr freundlich
Direkt am Nil. Zimmer mit Nilblick auf den Nil und das Tal der Könige am anderen Flussufer. Nach vorne hinaus ist eine laute Straße, aber das kann man in einem Ort wie Luxor nicht als negativ bewerten. Fußläufig zur Promenade und so Luxor Tempel. In der Nähe sind in einer Seitenstraße. Etliche gute einheimische Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Herzliche Grüße vom Steigenberger Nile Palace Team und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung und Empfehlung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in jeder Hinsicht genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Khalaf General Manager