wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet immer wieder

Alles ok. Sehr familiär . Ruhige Lage! Auch Silvester empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend

• Alles

• Essen und Atmosphäre gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre schöne Bewertung! Als passionierte Gastgeber liegt uns das Wohlbefinden unserer Gäste ganz besonders am Herzen – wir möchten Ihnen ein gepflegtes Ambiente bieten, in dem Sie sich rundum entspannen und vom Alltag abschalten können. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich erneut in der familiären Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Ganz besonders bedanken wir uns auch für Ihre lobenden Worte zu unserer Silvesterfeier. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept bewusst überarbeitet – weg von stundenlangen Gala-Dinners, hin zu einem genussvollen, entspannten Silvesterabend. Unser erweitertes Abendbuffet mit festlichen Spezialitäten und beliebten Klassikern bietet den perfekten Auftakt. Anschließend feiern unsere Gäste in der Atriumbar bei Live-Musik und Tanz stilvoll ins neue Jahr. Um Mitternacht kann dann das Feuerwerk über Camp de Mar bestaunt werden – und am Neujahrsmorgen begrüßen wir das neue Jahr mit einem ausgiebigen Brunch. Schon jetzt erreichen uns die ersten Anfragen, und wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****Camp de Mar