Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmant und Luxuriös, ein Traum

Gut

Ein großes Hotel, was aber durch die Aufteilung und Anlage trotzdem Charme besitzt und eine gewisse Gemütlichkeit. Hervorragendes Personal. Die Matratzen könnten etwas weicher sein und ein Sonnenschutz auf den Balkonen wäre noch wünschenswert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden! Eine klare Empfehlung meinerseits!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(7)
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich außerdem die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. „Charmant und luxuriös!“ was für eine schöne Umschreibung von dem, was Sie bei uns vorgefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben, auch wenn es kein besonders kleines Hotel ist. Der auf Mallorca sehr bekannte Architekt Pedro Otzoup hat es geschafft, ein modernes Hotel mit sehr viel Einfühlungsvermögen in die mallorquinische Küstenlandschaft zu setzen, welches dem Besucher viele Orte des Rückzuges gewährleistet. Über Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Mitarbeitern haben wir uns natürlich besonders gefreut und gerne geben wir das Lob an diese weiter, denn wir alle streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir wissen, dass wir dieses hohe Ziel nur als Team erreichen können. Jede Person hat ganz individuelle Schlafgewohnheiten und Ansprüche an die Matratze. Um unsere Matratzen weicher zu gestalten, hält unser Housekeeping stets verschiedene Topper bereit. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch mit, dass Sie eine weichere Matratze benötigen, und wir werden dieses berücksichtigen. Alle Balkone sind in Form einer Loggia gestaltet. Aus Platz- aber auch aus Sicherheitsgründen verfügen die einzelnen Balkone nicht über Sonnenschirme da diese schon bei leichteren Brisen zu gefährlichen Geschossen werden können. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre freundliche Empfehlung unseres Hauses bedanken. Wir hoffen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar