- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig. Mit kleiner Couch und Schreibtisch. Der Balkon hatte eine Liege, 2 Stühle und einen Tisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war hervorragend. Imbiss am Pool war recht hochpreisig und eher kleine Portionen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sofort reagiert und waren mehr als freundlich. Die Bedienung im Restaurant bei Frühstück war zum Teil sehr unaufmerksam. Es gab nur eine ältere Bedienung war sehr freundlich, alle anderen eher nicht
Camp de Mar ist kein sehr großer Ort. Es gibt einige Restaurants, 2 Supermärkte und 3 kleine Boutiquen
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr groß und gepflegt. Liegen am Pool und im Garten waren zu jeder Zeit zu bekommen
Eher klein und voll
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback zurücklassen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder zu unsren Gästen zählen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar