Das Hotel ist das wunderschönste Hotel, dass es auf der Insel gibt. Die Zimmer, der wundervolle sehr liebevolle gepflegte Park, das Essen, das SPA sowie der Aussenbereich könnten nicht besser gewählt sein. Das Personal ist kompetent und immer hilfsbereit und freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vom 1. bis zum letzten Augenblick beginnt die Erholung. Wir fühlen uns so wohl, dass wir seit Jahren jeden Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen- das sind ca. 6 Aufenthalte / Jahr. Warum? Weil es nichts besseres auf der ganzen Welt gibt, dass einem das Gefühl gibt, seinem Platz gefunden zu haben. Danke an das gesamte Steigenberger Team.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nicolle |
Liebe Nicolle, wir möchten uns sehr herzlich für Ihren liebevollen Kommentar und die positive Bewertung unseres Hauses bedanken. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback auch auf diesem Wege zukommen zu lassen. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel inzwischen schon für so viele unsere treuen Gäste zu einem zweiten Zuhause geworden ist und wir werden weiter alles dafür tun, dass es auch so bleibt. Wir alle sehen uns als Gastgeber und wünschen uns, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahre, welche sie uns anvertrauen, von Anfang an und in jeder Beziehung genießen können. So freut es uns ganz besonders, dass auch Sie es so empfinden. Noch einmal möchten wir uns für Ihre Jahrelange Treue zu unserem Haus bedanken und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar