Es ist alles schön renoviert und wunderschön gepflegt, auch der Garten ist toll und mit schattigen Bäumen. Geschmackvolle Zimmer und tolle Frühstück Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | RuClaMa |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar genommen haben, um uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feeedback zu geben. Es freut uns sehr, dass sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere auch unser gepflegter Gartenbereich so gut gefallen hat. Wir wünschen uns, dass unsere Gäste die so wohlverdiente Auszeit, welche sie in unsere Hände legen, in jeder Weise genießen können. Daher legen wir großen Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und darauf, dass unsere Gäste den Service erhalten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen. Natürlich darf auch ein reichhaltiges Frühstück nicht fehlen. Wir denken, dass ein leckers Frühstück in angenehmer Umgebung, die beste Voraussetzung für einen gelungnen Urlaubstag ist. So geben sich unsere Frühstücksköche stets grosse Mühe, unesren Gästen nur die frischtesten Produkte in appetlitlicher form dazubieten. Es freut uns dass Sie zufrieden waren und wir sagen Danke für die schöne Bewertung und Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar