Max (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Echtes 5-Sterne Hotel im Südwesten Mallorcas

Echtes Fünf-Sterne Hotel auf Mallorca mit tollen Zimmern, super Frühstück, toller Poolanlage und sehr angenehmer, entspannter Atmosphäre.

• Klassisch eingerichtete, große Zimmer, in denen man sich wohlfühlen kann (egal ob Pool- oder Golfseite). Auch die Bäder sind klassisch designt und bieten viel Platz.

• Gut
  • Außerordentlich gutes Frühstück mit angenehmem und fleißigem Service. Es kann nur zu Stoßzeiten sein, dass man am Omelett-Stand lange warten muss, da ein "Eierkoch" für den Andrang an manchen Tagen nicht mehr reicht. Die Anmerkung bezieht sich jedoch wie beschrieben auf die Stoßzeiten. Ansonsten kommt jeder, der ein frisches Ei zubereitetet haben möchte, auch auf seine Kosten. Bis vor ca. 3 Jahren wurden auch noch frische Waffeln am Buffet zubereitet oder es gab jederzeit frische Erdbeeren - das gab dem Buffet nochmal mehr den Tick "Extraklasse". Auch über das eigentliche Frühstück hinaus lädt die angenehme Atmosphäre, besonders auf der Terrasse, dazu ein noch eine Weile sitzen zu bleiben.

• Egal ob Rezeption, Zimmerreinigung oder Gastro (Poolbar oder Frühstück) - jeder der Mitarbeiter ist aufmerksam und arbeitet auf 5 Sterne-Niveau.

• Wer hier hin kommt, möchte Ruhe und keinen Trubel. In der Umgebung gibt es nette Möglichkeiten um über kleine Berge und durch Wälder spazieren zu gehen. Schöne kleine Bucht mit sehr klarem Wasser. Ansonsten ist man schnell in Palma (mit Mietwagen ca. 20 min) oder abends bspw. in Port D'Andtratx zum Essen gehen (Auto: 5 min).

• Wellness
    • Sport

Für jeden, der sich bewusst ein 5 Sterne Spa-Hotel auf Mallorca aussucht, ist etwas dabei. Golfer dürften voll auf ihre Kosten kommen genauso wie Ruhesuchende am Pool, ebenso "Tageswanderer" oder Fahrradfahrer. Das Hotel hat einen Fitnessraum, der seinesgleichen sucht.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und den ausführlichen Kommentar, den Sie uns als Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt hinterlassen haben. Über die Bewertung und den Kommentar haben wir uns gleichermaßen gefreut und natürlich darüber, dass Sie mit Ihrer Auswahl des Hotels so zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben. Wir alle verstehen uns als passionierte Gastgeber und geben täglich alles, damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit vom Alltag in jeder Hinsicht genießen können. Da freut es uns, dass auch Sie mit uns so zufrieden waren. Ganz besonders hat es uns gefreut, wie positiv Ihnen der freundliche Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter, denn wir sind überzeugt davon, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Wie schön, dass Sie außerdem vom Poolbereich bis zum Fitnessraum alle unsere Einrichtungen nutzen und genießen konnten. Wie Sie bereits festgestellt haben, lädt die Lage unseres Hauses im Südwesten der Insel und am Fuße der Tramuntana dazu ein, die Insel per durch Wanderungen bzw. per Fahrrad zu erkunden. Übrigens haben wir für die Radfahrer unter unseren Gästen im Bereich der Tiefgarage ein Fahrrad-Center eingerichtet, in dem Fahrräder sicher abgestellt und gewartet werden können, da Sie direkten Zugriff auf alle notwendigen Werkzeuge haben. Wir bedauern, dass es am Show-Cooking gelegentlich zu Wartezeiten kommen kann. Das ist jedoch eine absolute Ausnahme und geschieht in der Regel nur zu den absoluten Stoßzeiten. Frische Erdbeeren anzubieten ist für uns auf Mallorca außerhalb der Saison nicht immer möglich. Wir hoffen, dass Ihr Gesamteindruck darunter nicht allzu sehr gelitten hat. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre Treue zu unserem Hause und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar