Ein Top Golfhotel in Camp de Mar, ein sehr gutes Frühstück, Sauberkeit und Service entsprechen einem 5 Sterne Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen insbesondere die Sauberkeit des Hauses sowie der freundliche Service unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Unserer Meinung nach sind dies mit die wichtigsten Punkte, die die Qualität eines Hauses wie dem unsrigen ausmachen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein gepflegtes Ambiente und eine freundliche Atmosphäre sind dafür die besten Voraussetzungen. Unser Frühstück ist inzwischen für viele unserer Gäste das erste Highlight eines jeden Tages geworden. Unsere Köche sorgen dafür, dass nur die frischesten Produkte in ansprechender Form angeboten werden. Umso schöner, dass auch Sie davon begeistert waren. Wie Sie feststellen konnten, ist unser Hotel durch die unmittelbare Einbindung in den Golfplatz von Andratx der ideale Ausgangspunkt für einen Golfurlaub. Wie schön, dass Sie dies zu nutzen wussten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Kommentar und freuen uns schon heute darauf, Sie möglichst bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar