Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes max 4 Sterne Hotel.

Ein etwas in die Jahre gekommenes max 4 Sterne Hotel. Wenig Atmosphäre und schlechte Umgebung. Strand dreckig. Ohne Gaststätte, die man empfehlen könnte.

• Die Zimmer zu warm, obwohl Klima abgeschaltet und zu laut , Greenkeeper und Geräusche Nachbarn

• Essen , Frühstück sehr einfach. Kaum Abwechslung.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nein

• Wellness

Durchschnittlich. Am 1 . Abend mussten wir nach Anweisung 18.00 Pool verlassen, da Feierabend! Keine Yogatten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir haben uns gefreut, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für einen Aufenthalt bei uns in Camp de Mar entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal als so negativ empfunden haben. Gerne möchten wir auf die einzelnen Kritikpunkte eingehen. An unserem Hotel, den Zimmern, dem Frühstücksangebot sowie der Umgebung hat sich im Vergleich zum Vorjahr nichts geändert. Gerade unser Frühstück wird in der überwältigenden Mehrheit der Bewertungen ausdrücklich für seine Vielfalt und Qualität gelobt. Ergänzend zum bestehenden Angebot haben wir – wie bereits im vergangenen Jahr – auch bei diesem Aufenthalt eigens für Sie die von Ihnen gewünschte HP-Sauce besorgt, die nicht zu unserem regulären Frühstücksangebot gehört. Wie in jedem Jahr war unser Haus zu den Feiertagen von unserer Floristin und Dekorateurin festlich und geschmackvoll geschmückt, um eine stimmungsvolle Atmosphäre zu schaffen, die von vielen Gästen sehr positiv hervorgehoben wurde. Die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses zählt auch sonst für zahlreiche Gäste zu den Gründen, immer wieder zu uns zurückzukehren – auch Sie durften wir ja bereits im vergangenen Jahr bei uns begrüßen. Das von Ihnen angesprochene Thema der Zimmertemperatur wurde uns leider erst am letzten Tag Ihres Aufenthalts mitgeteilt. Unser Angebot, umgehend einen Techniker zu entsenden, um der Ursache nachzugehen und Abhilfe zu schaffen, wurde von Ihnen abgelehnt. Bezüglich der Poolnutzung kam es an einem Abend zu einer Fehlinformation durch einen neuen Mitarbeiter eines externen Dienstleisters, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Der Innenpool- und SPA-Bereich ist regulär bis 20:00 Uhr geöffnet. Im Unterschied zum Aufenthalt im letzten Dezember stand zudem auch der Außenpool zur Verfügung, dessen Nutzung Ihnen damals besonders wichtig war, jedoch aufgrund eines Wasserlecks nicht möglich gewesen ist. Die Pflege des Strandes liegt in der Verantwortung der Gemeinde. Insbesondere in den Wintermonaten verbleiben angeschwemmte Seegrasbestände aus Naturschutzgründen am Strand, um ein Abtragen des Sandes zu verhindern. Dies betrifft alle Strände der Insel gleichermaßen. Wir bedauern, dass wir in diesem Jahr Ihre persönlichen Erwartungen nicht in Gänze erfüllen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch wieder von der Qualität unserer Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar