Michael Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlensweres 5-Strerne-Hotel.

Gut

Hotel der gehobenen Kategorie in guter Lage. Ausgezeichnete Gastrononie und ein sehr guter Service . Schöner Spa- Bereich und einer der schönsten Golfplätze der Insel nebenan.

• Zimmer gross und geräumig mit WLAN, Nespresso Maschine und Balkon.

• Gastronomie ist von gehobenem Standart und unterstreicht das Niveau des Hauses,

• Sehr guter Service, nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich umsorgt.

• Gut
  • In der Bucht von Camp de Mar gelegen, ca 300 m zum Wasser. Zur Zeit kommt es wegen einer nebenan gelegenen Baustelle zu Lärmbelästigungen.

• Gut

Palma ca. 30 Autominuten entfernt. Hotel liegt direkt an einem der schönsten Golfplätze der Insel. Der Spa Bereich des Hotels ist gross und sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Michael Werner

Lieber Michael, wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr positives Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut, da Sie dem Leser einen sehr schönen Überblick über unsere Anlage und alle Servicebereiche geben. Wie Sie feststellen konnten, ist Mallorca gerade auch für Golfspieler das ideale Reiseziel, denn bei wunderbarem Sonnenschein lässt es sich sehr gut putten. Und danach laden Spa und Wellness zum Relaxen ein. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar