Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden gerne wieder kommen!

Geschmackvoll in die Landschaft eingebettetes Hotel direkt am Abschlag des ersten Loches vom Andratx Golfcourse. Freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Reception, als auch in den Restaurants oder auf dem Golfplatz. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend und lecker. Gut ausgestatteter Fitnessraum, großer (indoor-) Pool mit herrlich warmem Wasser. Unsere Woche war nicht so günstig - aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Taxi vom Airport (Ankunft 18.00 Uhr) ca. 40 Min, Rückfahrt (Morgens um 6.00 Uhr) 25 Min. Taxi nach Andratx ca. 10 Min ( 10 €).

Wir hatten eine tolle Golfwoche - was allerdings auch an dem sonnigen und angenehmen Temperaturen über Weihnachten lag. Der Fitnessraum, der Pool und das Spa machten die Tage "rund".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und Sie insbesondere vom Service unsere Mitarbeiter so angetan waren. Wie Sie feststellen konnten, ist Mallorca auch im Winter eine Reise wert und es lässt sich bei herrlichem Wetter noch wunderbar Golf spielen. Zum Relax nach einer Golfrunde wartet dann unser großzügig gestalteter Spa mit Pool-und Saunabereich, sowie einer Vielzahl an Massagen und Wohlfühl-Treatments. Es freut uns, dass Sie bei uns die perfekte Location für Sport und Entspannung gefunden haben und wir hoffen, dass wir Sie sehr bald erneut bei uns verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar