Das Hotel ist ein luxuriöses "Wohlfühlnest", weshalb wir seit Eröffnung viele Male dort Gäste waren. Auch bei diesem Aufenthalt zu Weihnachten 2018 waren wir wieder begeistert. Hochkompetentes, freundliches Personal in allen Abteilungen, schöne Zimmer, wunderbares Essen und vieles mehr sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wie zuhause fühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre liebe Mutter auch in diesem Jahr zu Weihnachten wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Es macht einfach Freude zu sehen wie sehr Sie immer wieder Ihre Auszeit bei uns in Camp de Mar genießen. Wir sind stolz darauf, dass wir als Ihr ganz persönlichen Wohlfühlnest über die Jahre schon eine feste Größe in Ihren Planungen geworden sind und wir werden alles tun, damit das auch so bleibt. “Sich von Anfang an wie zuhause fühlen“ – genau das wünschen wir uns für alle unsere Gäste und wir freuen uns sehr, dass Sie uns in unserem täglichen Bestreben bestätigen . Wir wünschen Ihnen heute einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches Neues Jahr, in dem wir auch Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sehr herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar