Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten ein Zimmer zum Golfplatz hin und es war sehr ruhig, wir konnten uns perfekt entspannen. Besonders toll war auch das Frühstücksbuffet (sehr abwechslungsreich, lecker und ausgezeichnete Qualität). Beim nächsten Mal werden wir auch den Golfplatz ausprobieren, da er direkt neben dem Hotel liegt und super zu erreichen ist. Das Fitnessstudio mit sehr neuen Geräten haben wir auch genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Isabelle

Liebe Gäste, wir bedanken uns für ihren Besuch und ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass auch ihnen unser vielfältiges und großzügiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir denken, ein ausgedehntes, leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre ist die beste Garantie für den Start in einen gelungenen Urlaubstag. Noch einmal danken wir ihnen für die Wahl unsers Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie zu einem Golfurlaub im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****