Wir sind schon einige Male im Steigenberger Hotel gewesen und auch dieses mal war es einfach sehr, sehr schön. Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption den tollen Service an der Pool-Bar (das Essen ist auch sehr lecker) und ganz besonders noch zu loben währe das Tolle Frühstück und das sehr , sehr leckere Abendessen, Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns für Ihre Treue. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit einem guten Service und einem ansprechenden Angebot überzeugen konnten. Gerade in diesem für uns alle so komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über das positive Feedback unserer Gäste. Wir haben uns große Mühe gegeben, unseren Gästen auch unter den ganz besonderen Bedingungen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass auch Sie wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar